Turnierbericht E-Jugend vom 12.05.2024

Beim heutigen Turnier in Radeburg wurden letztlich 4 Punkte eingefahren.

Bis auf das erste Spiel, welches letztlich verdient gegen Stahl Riesa verloren wurde, zeigte die Mannschaft eine kämpferisch ansprechende Leistung. Spiel 2 und 3 gegen Radeburg und Nossen begann die Mannschaft überlegen, brachte sich aber durch Stellungsfehler, ungenutzte Chancen und mangelnde Einsatzbereitschaft einzelner Spieler ins Hintertreffen.

Letztlich konnten das Spiel gegen Radeburg noch 2:1 gewonnen werden. Das Spiel gegen Nossen wurde nach 0:2 und 1:3 Rückstand noch mit einem Unetschieden beendet.

Mangelnde Einsatzbereitschaft und individuelle Fehler können gegen starke Gegner nicht ausgeglichen werden. Schwächere Gegner werden so unnötig stark gemacht. Schade.