Turnierbericht E-Jugend vom 05.05.2024

Aktualisiert: 7. Mai

Am Sonntag spielten wir das zweite Mal auf heimischen Platz in Stauchitz.

Das erste Spiel waren unsere Spieler gedanklich noch nicht auf dem Platz. Die Radeburger Spieler waren wacher und wollten den Sieg mehr. Da wir auch unsere Chancen nicht nutzten, ging dieses Spiel verloren.

Im zweiten Spiel war Weinböhla in allen Belangen überlegen und siegte auch in der Höhe verdient.

Im letzten Spiel gegen Weisstropp/Klipphausen, stellten wir unsere Mannschaft taktisch um und es war deutlich zu spüren, daß unsere Spieler dieses Spiel gewinnen wollten. Einsatz und Kampf sowie spielerische Ansätze führten zu mehreren klaren Chancen, die leider ungenutzt blieben. So war es fast zwangsläufig, daß der Gegner in Führung. Aber auch ein 0:2 Rückstand ließ die Bemühungen nicht weniger werden. So konnte das Spiel letztlich nach grosser Kampf 4:3 gewonnen werden. Auf dieser Leistung lässt sich aufbauen.