Turnier der E-Jugend

Das zweite Turnier der Stauchitzer E-Jugend begann etwas holprig. Die Mannschaft hatte Schwierigkeiten gegen Frauenhain ins Spiel zu kommen. Steckte das 10:0 der letzten Saison noch in den Köpfen? Oder haben einige Spieler Schwierigkeiten den unbedingten Willen zum Sieg auf den Platz zu bringen? Am Ende konnten wir mit Unentschieden fast noch zufrieden sein.

Im zweiten Spiel war auf schwierig zu bespielendem Platz eine deutliche Steigerung zu erkennen. Einsatz und Deckungsverhalten waren die Schlüssel zum Erfolg. Das dritte Spiel konnte ebenfalls siegreich beendet werden. 7 Punkte aus drei Spielen waren der am Ende verdiente Lohn.