Spielbericht C-Jugend vom 16.05.2024

Aktualisiert: 22. Mai

Lommatzscher SV - SV Stauchitz 47 2:5 (2:1)

Erste Halbzeit zum vergessen.

Joe brachte uns in der ersten Min. mit 1:0 in Führung, dann war es eine Halbzeit die man schnell vergessen sollte. Die Gastgeber waren immer schneller am Ball, waren drahtiger und spielten einen guten Fußball und gingen verdient mit 2:1 in Führung. Wir dagegen spielten Schlafwagenfußball vom allerfeinsten.

Halbzeit, Standpauke dannach spielten wir Fußball, der Gegner wurde unter Druck gesetzt, so fiel der Ausgleich zum 2:2 in der 38 min. durch Dustin. Willi erhöhte in Min. 49 auf 3:2 und Dustin machte mit seinen zwei Toren in Min. 63 und 65 den Endstand von 5:2 für uns perfekt. Warum nicht gleich so?

Das letzte Spiel in der Saison bestritten: Felix, Jayden, Eduard, Marvin, Hans, Jimmy, Dustin, Bruno, Joe, Willi, Steven.