Spielbericht A-Jugend vom 11.05.2024

Hart errungener Sieg beim Coswiger FV !

Gegen eine zum Hinspiel veränderte Coswiger

Mannschaft taten wir uns in der ersten Halbzeit sehr schwer!

Durch einen umstritten Platzverweis mussten wir ab der 36. min in Unterzahl agieren.

In der Halbzeitpause haben das Trainerteam und die Mannschaft die Taktik für die zweite Hälfte besprochen. Diese ging Perfekt auf!

Die Defensive stand und die Offensive spielte ihre Schnelligkeit und technische Überlegenheit aus.

Die Mannschaft hat in der Rückrunde einen unglaublichen Zusammenhalt entwickelt! Das ganze Team bedankt sich auch bei unseren Auswärtsfans für die Unterstützung.

Stauchitz spielte mit: S. Ludwig, J. Roßberg, P.

Förster, M. Roßberg, S.Jentsch, F. Schultze, W.

Roßberg, A."R". Bieder L. Höppner, B.Blochwitz, L. Schüler

Übungsleiter: B .Jandik/ S. Teschmit