Saison 2023/24 mit souveränem Pokalsieg eröffnet!

Mit einer starken kämpferischen aber auch spielerisch überzeugenden Vorstellung gab es vor zahlreichen Zuschauern einen klaren Pokalsieg. Schön herausgespielte Tore und Glanzparaden unseres Keepers sind besonders hervorzuheben. Weiter so!

Im Nachwuchsbereich wurde weiter fleißig trainiert und getestet, damit man gut vorbereitet in die Saison starten kann.

Die Ergebnisse lauten:

SV 47 - SpG Gohlis/Kreinitz 2./Röderau-Bobersen 6:0 (3:0)

SV 47 D - SG Zschaitz/Ostrau 0:9 (0:4)

Döbelner SC B-Jun. - SV 47 A-Jun. 0:6 (0:3)

Lommatzscher SV D - SV 47 E 10:1 (4:1)

SV 47 C-Junioren - SpG Stahl Riesa 2./Hirschstein 3:3 (2:2)

Unsere A-Junioren starten im Sachsenpokal

Einen echten Pokalknüller gibt es am Sonntag zur besten Frühschoppenzeit in Stauchitz. Nach vielen Jahren starten unsere A-Junioren als Kreispokalsieger wieder einmal im Sachsenpokal. Der Gegner spielt in der Landesklasse und wird für unsere jungen Kicker ein echter Prüfstein. Wir sind auf viele Zuschauer vorbereitet und hoffen auf lautstarke Unterstützung unserer Fans!

Die Ansetzung lautet:

SV 47 A - BSG Stahl Riesa So, 27.08.23 11:00 Uhr in Stauchitz

Wir wünschen unseren A-Junioren viel Erfolg!