Männer in Torlaune

Einen starken Auftritt legten unsere Männer auf dem „Lokschen“ hin und siegten souverän.

Für unsere A-Junioren reichte es trotz zweimaliger Führung nicht zum Sieg. Den erwarteten Heimsieg landeten unsere C-Junioren. Dabei hat man noch deutliche spielerische Reserven gesehen. Mit dem ersten Punkt der Saison kehrten unsere D-Junioren aus Canitz zurück. Das sollte Mut für die weiteren Aufgaben machen. Und unsere F-Junioren mussten gegen spielstärkere Mannschaften in der neu zusammengesetzten Zwischenrunde leider drei Niederlagen hinnehmen. Das wird im nächsten Turnier wieder ausgebügelt!

Die Ergebnisse lauten:

ESV Lok Riesa - SV 47 2:7 (1:4)

SV 47 A - SpG Lampertswalde/Tauscha/Berbisdorf 3:4 (3:2)

SV 47 C - SV Lok Nossen 7:0 (6:0)

SG Canitz 2. - SV 47 D 1:1 (0:0)

SV 47 F - Turnier 3 Niederlagen

Nähere Informationen zum Spiel – siehe ganz oben unter Mannschaften!

Schwere Spiele für unsere Nachwuchsteams

Unsere Männer sollten den Schwung der Vorwoche nutzen und einen Heimsieg anstreben.

Gegen Meißner Mannschaften gibt es für drei unserer Nachwuchsteams schwere Aufgaben zu lösen. Da muss alles passen um Punkte zu erspielen.

Und unsere E-Junioren steigen nach den Herbstferien ebenfalls gegen jetzt stärkere Teams in die Zwischenrunde ein.

Die Ansetzungen lauten:

SV 47 - Fortuna Leuben Sa, 28.10.23 14:00 Uhr in Stauchitz

Meißner SV 08 - SV 47 A So, 29.10.23 10:30 Uhr in Meißen

Meißner SV 08 - SV 47 C Sa, 28.10.23 11:00 Uhr in Meißen

SV 47 D - SV Fortschritt Meißen-West 2. Sa, 28.10.23 10:30 Uhr in Stauchitz

SV 47 E - Turnier Sa, 28.10.23 10:00 Uhr in Ebersbach

mit Radeburg, Ebersbach und Garsebach

Wir wünschen unseren Mannschaften viel Erfolg!