Herbstferien und Arbeitseinsatz

Am Sonnabend, dem 07.10.2023 folgten 27 Sportfreundinnen und Sportfreunde dem Aufruf des Vorstandes, verschiedenste Arbeiten auf unserem Sportplatzgelände zu erledigen.

So wurden Gestrüpp und Äste entfernt, Hecken geschnitten, ein Weg zum Flutlicht angelegt, der verunkrautete Sandhaufen beseitigt und unser Flutlicht repariert.

Unsere Duschräume und Umkleidekabinen wurden gründlich gereinigt und unsere Sportlerklause mit Verkaufsstand ebenfalls auf Vordermann gebracht. Somit konnten alle notwendigen Dinge erledigt werden, um unseren Spiel- und Trainingsbetrieb bis zur Winterpause unter guten Bedingungen fortzusetzen.

Am Ende waren alle mit den erledigten Arbeiten zufrieden und es gab Freibier und Bockwurst.

Dank an alle Vereinsmitglieder für die gezeigte Einsatzbereitschaft. Nun hoffen wir auf viele positive Ergebnisse in allen Altersklassen.

Allen Urlaubern wünschen wir eine erholsame Zeit und allen verletzten Spielern eine baldige Rückkehr auf unsere Sportplätze.

Nähere Informationen zum Spiel – siehe ganz oben unter Mannschaften!

Nur unsere Männer im Punktekampf

Nach kurzer Pause starten unsere Männer in den zweiten Teil der Hinrunde. Dabei treffen wir auf die bisher sieglose 2. Mannschaft aus Canitz. Die Hoffnung unserer zahlreichen Fans, einen Heimsieg zu bejubeln, ist sicher groß!

Ein Vorbereitungsspiel bestreiten unsere C-Junioren in Riesa.

Die Ansetzungen lauten:

SV 47 - SG Canitz 2. Sa, 14.10.23 14:00 Uhr in Stauchitz

SpG Stahl Riesa 2./Hirschstein - SV 47 C Sa, 14.10.23 10:30 Uhr in Riesa-Göhlis

Wir wünschen unseren Mannschaften viel Erfolg!