Zahlreiche Zuschauer – schwache Chancenverwertung

Bei bestem Frühlingswetter, hervorragenden Platzbedingungen sowie zahlreichen Zuschauern waren eigentlich beste Bedingungen für einen Heimsieg der Männer gegeben. Doch viele technische Fehler beim Spielaufbau sowie mangelnde Chancenverwertung führten zu einem mageren Punktgewinn.

Besser machten es unsere A-Junioren und landeten einen Auswärtsdreier. Das Spiel unserer C-Junioren musste wegen Krankheit einiger Gästespieler leider ausfallen. In Lommatzsch konnten unsere D-Junioren nach 2:0 – Rückstand noch ein Unentschieden erspielen, sogar ein Sieg war möglich. Ihr erstes Turnier in der Meisterrunde bestritten unsere E-Junioren und konnten dabei zwei Spiele gewinnen.

Die Ergebnisse lauten:

SV 47 - BSG Traktor Baßlitz​​​​

2:2 (0:1)

SpG Canitz/Strehla/Borna - SV 47 A​​​

1:2 (1:0)

SV 47 C - SpG Merschwitz/Priestewitz/Glaubitz​Ausfall

Lommatzscher SV - SV 47 D​​​

​2:2 (2:1)

SV 47 E - Turnier in Großenhain​​​​

2 Siege, 1 Niederlage

Nur unsere A-Junioren zu Hause

Nun greifen nach langer Winterpause auch unsere C- und F-Junioren ins Spielgeschehen ein. Dabei gehen fast alle Teams auf Reisen, nur unsere A-Junioren haben gegen den Tabellenzweiten ein schweres Heimspiel zu absolvieren.

Die Ansetzungen lauten:

SG Canitz 2. - SV 47​​​​​

So, 17.03.24 13:00 Uhr in Canitz

SV 47 A - TuS Weinböhla​​​​

​Sa, 16.03.24 13:00 Uhr in Stauchitz

SV Saxonia Nauwalde - SV 47 C​​​​

So, 17.03.24 10:45 Uhr in Nauwalde

TuS Weinböhla 4. - SV 47 D​​​​

So, 17.03.24 09:00 Uhr in Weinböhla

SV 47 F - Turnier mit Gohlis, Radeburg,

Zabeltitz​

Sa, 16.03.24 10:00 Uhr in Zabeltitz

Wir wünschen unseren Mannschaften viel Erfolg!