Wir bleiben vorn dabei

Einen klaren Heimsieg landeten unsere Männer gegen Canitz. Wir hatten über das gesamte Spiel läuferische Vorteile, wirkten aber phasenweise zu ungenau im Zusammenspiel. Auch die vielen herausgespielten Torchancen muss man zukünftig konsequenter nutzen. Auf dieser Basis sollte man mit entsprechendem Trainingsfleiß weiter arbeiten.

Ein Vorbereitungsspiel bestritten unsere C-Junioren in Riesa.

Die Ergebnisse lauten:

SV 47 - SG Canitz 2. 5:1 (3:0)

SpG Stahl Riesa 2./Hirschstein - SV 47 C 4:4 (3:2)

Nähere Informationen zum Spiel – siehe ganz oben unter Mannschaften!

Nach den Herbstferien sind alle gefordert

Der Punktekampf geht nun bis Weihnachten in die nächste Phase. Alle Mannschaften unseres Vereins wollen erfolgreich abschneiden. Mit Konzentration und sportlichem Ehrgeiz sollten Siege möglich sein.

Für unsere Männer gilt es, auf dem „Lokschen“ zu bestehen. Dort gab es immer spannende und enge Spiele.

Unsere Nachwuchsteams sollten gut erholt nach den Herbstferien wieder Erfolge einfahren. Zwei Teams kann man bei diesem Unterfangen zu Hause beobachten.

Die Ansetzungen lauten:

ESV Lok Riesa - SV 47 Sa, 21.10.23 14:00 Uhr in Riesa

SV 47 A - SpG Lampertsw./Tauscha/Berbisd. Sa, 21.10.23 13:00 Uhr in Stauchitz

SV 47 C - SV Lok Nossen Sa, 21.10.23 10:30 Uhr in Stauchitz

SG Canitz 2. - SV 47 D Sa, 21.10.23 10:00 Uhr in Canitz

SV 47 F - Turnier Sa, 21.10.23 10:00 Uhr in Riesa-Göhlis

mit Stahl Riesa, Weistropp/Klipph. 1. + 2.

Wir wünschen unseren Mannschaften viel Erfolg!