Vorrunde HKM E-Jugend

Bei der Vorrunde der HKM zeigte die Mannschaft eine starke Leistung. Mannschaftliche Geschlossenheit, spielerische Akzente und Durchsetzungsvermögen waren der Schlüssel zum Erfolg. Entscheidend war letztlich, daß die Gegner kaum zu Chancen kamen. Vorn wurden die Chancen genutzt, wobei hier noch Potenzial in der Chancenverwertung und der eine oder andere Querpass im Strafraum zu einfacheren Toren geführt hätte.

Alles im Allem ein souveräner Auftritt mit 4 Siegen aus 4 Spielen bei 0 Gegentoren. Das Training der letzten Wochen hat sich ausgezahlt.