SpG Canitz / Strehla / Borna : SV Stauchitz 47 1:2​(1:0)

Auf Grund zahlreicher Wochenendaktivitäten traten wir am 10.3.2024 leicht angeschlagen zum Auswärtsspiel beim Tabellennachbarn SpG Canitz / Strehla / Borna an. Der Gastgeber kam besser in die Partie und konnte bereits in der 4. Minute in Führung gehen. Durch zwei Umstellungen in der Mitte der ersten Halbzeit kam mehr Schwung in unseren Angriff, allerdings fehlte im Abschluss noch die Treffsicherheit. Zu Beginn der zweiten Halbzeit machten wir genau dort weiter und konnten durch zwei aufeinanderfolgende Tore das Spiel drehen. Die Canitzer warfen gegen Ende des Spiels alles nach vorn, jedoch konnte der Ausgleich mit vereinten Kräften, einer guten Torwartleistung und etwas Glück verhindert werden. Insgesamt war das Spiel mit vielen langen Bällen, Zweikämpfen und einigen gelben Karten auf beiden Seiten kein fußballerischer Leckerbissen, aber: Die 3 Punkte gehen nach Stauchitz und wir ziehen in der Tabelle an den Canitzern vorbei.

Aufstellung:

S. Ludwig, B. Blochwitz, P. Förster, L. Höppner, S. Jentsch, J. Lindner, R. Madl, A. Meister, S. Pollak, J. Roßberg, M. Roßberg, W. Roßberg, J. Sander, F. Schultze, F. Thomas

Torfolge:

1:0 4. Min.