Sieger beim Hallencup der C-Jugend in Hausdorf

8 Mannschaften spielten um den Hallencup des SV Mügeln/Ablaß 09. Es wurde in zwei Staffeln gespielt. Wir wurden in die Staffel A gelost. Im 1. Spiel unserer Gruppe schlugen wir die SpG Burkartshain/ Wermsdorf mit 8:0, das zweite Spiel endet enttäuschend für uns 2:2. Nach 2:0 Führung kassierten wir 5 sec vor der Schluss den Ausgleich. Im letzten Spiel ging es um den Staffelsieg, wir gewannen gegen Sermut/Großbothen/Zschadrass 2 mit 4:0. In der Staffel B wurde Gastgeber Mügeln/Ablaß Erster und die SpG Oschatz/Dahlen Zweiter.

SV Stauchitz47 - SpG Oschatz/Dahlen 4-1

SvMügeln/Ablaß09 - SV Merkwitz         4-0

Spiel um Platz 3

SV Merkwitz - SpG Oschatz/Dahlen    2-1

Im Endspiel gegen SV Mügeln/Ablaß 09 gingen wir mit 1:0 in Führung (Lio), dann der Ausgleich. Das 2:1 für uns schoss Kilian, aber der Gastgeber kam noch zum 2:2. Kurze Zeit später die Schlußsirene und das Endspiel musste über ein Neunmeterschießen entschieden werden.

1:0 Dustin

1:0 Felix gehalten

2:0 Marvin

2:0 Felix gehalten

Somit hieß der Cup-Sieger SV Stauchitz 47.

Die Tore im gesamten Turnier schossen: Dustin 8 Marvin 5, Ede 2, Steven 2, Lio 2, Jayden 1, Kilian 1

SV Stauchitz 47 spielte mit: Felix, Eduard, Steven, Marvin, Lio, Dustin, Kilian,

Jayden, Maximilian