Ruhiges Winterwochenende

Schneebedeckte Sportplätze und kalte Temperaturen ließen noch keinen Spiel- und Trainingsbetrieb im Freien zu. Nur der Maulwurf war unter unserem Rasen aktiv.

So wurde fleißig in der Halle trainiert und besonders unsere C-Junioren haben sich für die Endrunde bei der Hallenkreismeisterschaft eine vordere Platzierung vorgenommen.

Bei der Rassegeflügelausstellung in Staucha konnte man feststellen, dass einige Sportfreunde unseres Vereins auch diesem Hobby erfolgreich nachgehen.

Die Ansetzungen lauten:

Endrunde

Sonnabend, 27.01.2024

BSZ Halle Riesa

WSV/Klipphausen 1. - SV Stauchitz 47

SV Stauchitz 47 - WSV/Klipphausen 2.

FV Zabeltitz - SV Stauchitz 47

SV Stauchitz 47 - SV G/W Ebersbach

SV Stauchitz 47 - SV Lampertswalde

Auf geht´s in die BSZ Halle nach Riesa, um unsere Kicker lautstark zu unterstützen!

Wir wünschen unserer Mannschaft viel Erfolg!