top of page
  • AutorenbildSV Blogmanager

Punktspiel C-Jugend SV Stauchitz- SV Deutschenbora 4:0 (0:0)

Spiel der vergebenen Chancen.

Spielerisch und kämpferisch ein gutes Spiel unserer Jungs. Das einzige was man kritisieren muss, ist die schlechte Chancenverwertung, fast 70 min auf ein Tor gespielt und nur vier Tore erzielt. Dabei gelang Dustin in der zweiten Halbzeit ein lupenreiner Hattrick (38. min, 46. min, 51. min). Das 4:0 schoß Marvin in

Minute 53. Eine BITTE an die Mannschaft, lasst uns Trainer mal einen ruhigen Fußballvormittag erleben 😉.

SV Stauchitz 47spielte: Felix, Jayden, Eduard, Jimmy, Marvin, Bruno, Dustin, Joe, Hans,Steven, Willi, Maximilian, Killian.

PS: Ein großes Dankeschön an beide Platzwarte für die guten Platzverhältnisse 💪.

15 Ansichten

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Zehn Auswärtspunkte im Koffer

Unsere Nachwuchsteams konnten ihre Auswärtsspiele recht positiv gestalten. Nur unsere D-Junioren mussten sich knapp geschlagen geben. Dank noch einmal allen fleißigen Helfern am Himmelfahrtstag! Die E

Spielberichte C-Jugend vom 09.05.2024 und 12.05.2024

Coswiger SV - SV Stauchitz 47 0:5 (0:4) Verdienter Sieg. Die Anfangsminuten hatten wir Glück, da hätte der Gastgeber in Führung gehen können (verschossner Elmeter). Aber den ersten Angriff unserer Man