Platz immer noch unbespielbar

Wie ein Schwamm präsentieren sich unsere Rasenflächen. Nun hoffen wir auf regenfreies Wetter, damit vielleicht nächste Woche der Ball wieder rollen kann.

Wenigstens 13 Sportfreunde fanden sich am Samstag zum Arbeitseinsatz ein, um unserem Sportplatzgelände einen Frühjahrsputz zu verpassen. Danke an alle Fleißigen! Das Fehlen vieler aktiver Spieler wird intern ausgewertet.

Die Ergebnisse lauten:

SV 47 - SpG Gohlis/Kreinitz 2./Röderau-Bob.​​Ausfall

SV 47 A - SpG Röderau/Gohlis/Kreinitz​​​

Ausfall

Der Ball wird rollen

Unsere Männer stehen vor einer großen Bewährungsprobe in Meißen. Will man im Aufstiegsrennen noch ein Wörtchen mitreden, muss gegen den besser platzierten Tabellennachbarn unbedingt ein Sieg her. Wir hoffen, dass sich jeder Spieler dieser Lage bewusst ist! Das Spiel wird auf Kunstrasen auf alle Fälle gespielt werden.

Bei unseren Heimspielen im Nachwuchsbereich wird es wieder ein großes Fragezeichen geben, ob gespielt werden kann. Wenn ja, dann erwarten wir starke Gegner, die bei guter Leistung aber schlagbar sind!

Bitte informiert euch auf unserer Homepage sowie in den Schaukästen, ob unsere Heimspiele stattfinden können.

Die Ansetzungen lauten:

Meißner SV 08 2. - SV 47​​​​

​So, 03.03.24

13:00 Uhr in Meißen

SV 47 A - SpG Weistropper SV/Klipph./Garseb.​Sa, 02.03.24

13:00 Uhr in Stauchitz

SV 47 D - Großenhainer FV 2.​​​​

Sa, 02.03.24

10:30 Uhr in Stauchitz

Wir wünschen unseren Mannschaften viel Erfolg!