• Autorenbildsv-stauchitz-47

Neues von den E-Junioren

Die Stauchitzer E-Jugend hat am vergangenen Wochenende 6 Punkte eingefahren. Es gab gute Ansätze insbesondere im 1. Spiel gegen Stahl Riesa E2, das Beste der 3 Spiele auch ohne Sieg. Die Überraschung wäre möglich gewesen. Die anderen beiden folgenden Spiele waren etwas wild. Etwas mehr Übersicht, Souveränität und miteinander Fußball spielen und wir hätten im 2. Spiel nicht zittern müssen. Man kann Gegner auch selbst stark machen. Das 3. Spiel war letztlich souverän wenn auch nicht so deutlich. Am Ende stehen verdiente 6 Punkte. Fazit der Sichtungsrunde: 23 Punkte aus 12 Spielen mit einem positiven Torverhältnis. Glückwunsch an die Spieler und Trainer.