HKM Zwischenrunde E-Junioren

Am Sonntag spielte die E-Junioren nach einer souveränen Vorrunde die Zwischenrunde der HKM. Leider wurden die ersten Spiele gegen schlagbare Gegner verloren. Hier fehlte bei einigen Spielern der unbedingte Wille, die Spiele siegreich gestalten zu wollen. Der gesamte Spielaufbau war zu statisch und abwartend. Zusätzlich wurden die vorhandenen Chancen nicht konsequent genutzt, so dass nach drei Spielen kein Torerfolg zu verzeichnen war. Im letzten Spiel zeigten die Spieler eine Leistungssteigerung und wir konnten großem Kampf das Spiel drehen und in der Schlussminute durch einen Abstauber für uns entscheiden. Was wäre möglich gewesen, hätten wir alle Spiele mit dem gleichen Einsatz gespielt.