Hallenturnier in Priestewitz

Mit einem durch Krankheit stark ausgedünntem Kader reisten wir heute am Sonntag, 28.01.2024, mit unserem Vereinsbus nach Priestewitz.

Insgesamt nahmen 7 Mannschaften an dem gut organisierten Turnier der F-Jugend teil.

Wir erwischten einen super Start und konnten unsere ersten beiden Spiele gewinnen.

Danach mussten wir gegen starke Gegner drei Niederlagen hinnehmen. Durch ein starkes Spiel gegen Canitz konnten wir gegen den späteren Turniersieger ein Unentschieden erringen.

Am Ende erreichten wir einen  4. Platz und alle Kinder haben mit hervorragender Leistung dazu beigetragen.

Es spielten mit: Otto, Theo, Leon, Ben, Finn, Max, Sara-Maria