Gute Vorbereitungsspiele

Letzte Vorbereitungsspiele bestritten unsere Männer und C-Junioren.

Dabei zeigten unsere Männer einen guten Vorbereitungsstand und konnten erneut gewinnen.

Auch unsere C-Junioren brachten trotz Niederlage eine solide Leistung auf den Kunstrasen.

Die Ergebnisse lauten:

Döbelner SC 2. - SV 47​​​​​

1:5 (0:2)

SpG Stahl Riesa 2./Hirschstein - SV 47 C​​

3:1 (1:1)

Scharfer Start mit Nachholspielen

Mit zwei Heimspielen wird die Rückrunde in der Meisterschaft eingeläutet. Dabei sollten nach intensiver Vorbereitung die ersten Punkte des Kalenderjahres eingefahren werden.

Bitte informiert euch auf unserer Homepage sowie in den Schaukästen, ob beide Spiele stattfinden können.

Die Ansetzungen lauten:

SV 47 - SpG Gohlis/Kreinitz 2./Röderau-Bob.​​

So, 25.02.24

14:00 Uhr in Stauchitz

SV 47 A - SpG Röderau/Gohlis/Kreinitz​​​

Sa, 24.02.24

11:30 Uhr in Stauchitz

Wir wünschen unseren Mannschaften viel Erfolg!