C-Junioren schafften Endrunde!

Mit einer spielerisch starken Vorstellung erreichten unsere C-Junioren die Endrunde der Hallenkreismeisterschaften. Glückwunsch dazu! Nun gilt es weiter fleißig zu trainieren, um gut vorbereitet in die Finalspiele zu gehen.

Für alle anderen Nachwuchsteams reichte es leider nicht für den Einzug in die nächste Runde. Kopf hoch, ihr habt euch tapfer geschlagen und durchaus gute Ansätze gezeigt. Darauf sollte im Training weiter aufgebaut werden!

Unsere Alten Herren zeigten mit einem 3. Platz beim Leubener Turnier, dass sie das Fußball spielen noch nicht verlernt haben.

Die Ergebnisse lauten:

C-Junioren 3 Siege, 1 Unentschieden

Mit dem 2. Platz die Endrunde erreicht!

D – Junioren 2 Unentschieden, 3 Niederlagen

Mit dem 4. Platz die Zwischenrunde verpasst!

E-Junioren 1 Sieg, 3 Niederlagen

Mit dem 5. Platz die Endrunde leider verpasst!

F-Junioren 1 Sieg, 1 Unentschieden, 2 Niederlagen

Mit dem 4. Platz die Endrunde leider verpasst!

Vorbereitungszeit geht weiter

Auch wenn es am kommenden Wochenende etwas ruhiger zugeht, wird weiter in allen Altersklassen in der Halle trainiert. Ob schon erste Trainingseinheiten auf Rasen möglich sind, wird das Wetter entscheiden!

Die Ansetzungen lauten:

Endrunde

Sonnabend, 27.01.2024

BSZ Halle Riesa

Wir wünschen unserer Mannschaft viel Erfolg!