Viele Plätze unbespielbar – Männer mit Niederlage!

Starkregen in der Woche und erste Wintervorboten am Wochenende machten viele Rasenplätze, so auch unseren im Jahnatal, unbespielbar.

Leider konnten unsere Männer auf Kunstrasen am Sonntagvormittag erneut nicht gewinnen. Will man den Aufstieg nicht aus den Augen verlieren, muss auch auswärts gepunktet werden!

Die Ergebnisse lauten:

SV 47 E - Turnier Ebersbach Ausfall

SV Fortschritt Meißen-West 2. - SV 47 1:0 (0:0)

SV 47 A - Meißner SV 08. Ausfall

SV 47 C - Lommatzscher SV Ausfall

SV 47 E - Turnier in Stauchitz Ausfall

SV 47 F - Turnier in Priestewitz Ausfall

Nähere Informationen zum Spiel – siehe ganz oben unter Mannschaften!

Letzte Heimspiele vor der Winterpause

Zu den letzten Heimspielen vor der Winterpause sind alle Fans nochmals herzlichst eingeladen. Bei Glühwein und Magenwärmer hoffen wir auf Heimsiege unserer Mannschaften. Und auch unsere C- und E- Junioren wollen nicht mit leeren Händen die Heimreise antreten. Informiert euch kurzfristig auf unserer Homepage, ob die Spiele witterungsbedingt stattfinden können.

Die Ansetzungen lauten:

SV 47 - SpG Gohlis/Kreinitz 2./Röd.-Bob. Sa, 02.12.23 13:30 Uhr in Stauchitz

SV 47 A - SpG Röderau/Gohlis/Kreinitz Sa, 02.12.23 11:30 Uhr in Stauchitz

SV Fortschritt Meißen-West - SV 47 C Sa, 02.12.23 11:00 Uhr in Meißen

SV 47 E - Turnier Sa, 02.12.23 10:00 Uhr in Leuben

mit Leuben, Strehla und Nossen/Siebenlehn

Wir wünschen unseren Mannschaften viel Erfolg!