Nur D-Junioren gelingt Rückrundenstart

Aktualisiert: 4. März

In Meißen verloren unsere Männer gegen einen unmittelbaren Aufstiegsaspiranten knapp. Mit nun sieben Punkten Rückstand auf einen Aufstiegsplatz werden wir uns wohl mit dem Verbleib in der 1. Kreisklasse abfinden müssen. Trotzdem sollte weiter fleißig trainiert werden, dass seid ihr euren zahlreichen Fans einfach schuldig!

Trotz Halbzeitführung konnten unsere A-Junioren keine Punkte erkämpfen. Besser machten es unsere D-Junioren, die mit einem tollen Heimsieg in die Platzierungsrunde starteten.

Die Ergebnisse lauten:

Meißner SV 08 2. - SV 47​​​​​

4:3 (1:0)

SV 47 A - SpG Weistropper SV/Klipph./Garseb.​1:2 (1:0)

SV 47 D - Großenhainer FV 2.​​​​

3:1 (2:0)

Weitere Nachwuchsteams starten in die Rückrunde

Mit zwei Heimspielen geht es am kommenden Wochenende weiter. Von unseren Männern erwarten wir einen Heimsieg und unsere C-Junioren wollen auf Großfeld beweisen, dass sie auch auf größerer Spielfläche gut kicken können.

Für A- und D-Junioren geht es auf Reisen, Punkte sind durchaus möglich. Und unsere E-Junioren starten in Großenhain nach erfolgreicher Hinrunde in der Gruppe der besten Mannschaften und haben logischerweise immer schwere Gegner.

Die Ansetzungen lauten:

SV 47 - BSG Traktor Baßlitz​​​

Sa, 09.03.24

15:00 Uhr in Stauchitz

SpG Canitz/Strehla/Borna - SV 47 A​​

So, 10.03.24

14:30 Uhr in Riesa

SV 47 C - SpG Merschwitz/Priestewitz/Glaubitz Sa, 09.03.24

10:30 Uhr in Stauchitz

Lommatzscher SV - SV 47 D​​​

Sa, 09.03.24

10:00 Uhr in Lommatzsch

SV 47 E - Turnier mit Großenh., Weinböhla, Ebersbach

So, 10.03.24

10:00 Uhr in Großenhain

Wir wünschen unseren Mannschaften viel Erfolg!