3. Fußballturnier der E-Jugend

Das heutige 3. Turnier der Saison begann bei herrlichem Sonnenschein mit einem verdienten Sieg gegen Glaubitz. Die vielen hochkarätigen Chancen wurden leider nicht ausreichend genutzt. Der Glaubitzer Torwart zeigte eine überragende Leistung. Ansätze von Spielkultur waren schon zu erkennen. Das zweite Spiel gegen Gastgeber Zabeltitz wurde deutlich verloren. Mangelnde Zuordnung und fehlender Einsatz erleichterten dem Gegner die Torerfolge. Hier müssen einige Spieler deutlich mehr Willen zeigen. Gegen gute Mannschaften werden die Defizite sichtbar. Das 3. Spiel konnte wieder gewonnen werden. Trotz mangelnder Chancenauswertung sind letztlich 6 Punkte auf der Habenseite.