P O K A L  C - Junioren

2018/19

18.08.18-00 : 00 Uhr  -  SV 47 - TSV Radeburg     -     Ergebnis:     2 : 4 n. V.

Zu den Bildern und zum Spielbericht..... https://c.gmx.net/@334632284655190521/Mrl1918_TX-5GXxbdH0J-A

Kreispokal SV Stauchitz 47 - TSV Radeburg C Jugend   2 : 4 n. V.

Unglückliche Niederlage

Am 18.08.18 spielten unsere Jungs ihr erstes Großfeldspiel und verloren es mit 2:4.

In Hälfte eins waren wir noch die leicht bessere Mannschaft und konnten uns gute Möglichkeiten erspielen. In der 10.min brachte uns A. Weinert durch einen sicher verwandelten Elfmeter in Führung. Dann verletzte sich unser Torhüter J.Rabo, er zog sich eine Leistenzerrung zu. Gute Besserung an dieser Stelle und das du schnell wieder fit wirst. In der 34.min konnten wir sogar durch ein Abstaubertor von S. Jentsch auf 2:0 erhöhen, dies war auch der Halbzeitstand .

Im 2. Durchgang waren die Gäste besser und konnten in der 42.min den Anschlusstreffer erzielen. Kurz vor dem Ende wurde es dann kurios, zunächst wollten die Gäste einen Strafstoß, den es aber nicht gab, stattdessen gab es Schiedsrichterball. Da sich das Spielgerät weit außerhalb des Strafraums befand, hätte es dort weitergehen müssen. Der Schiedsrichter entschied sich aber diesen im Strafraum auszuführen. Das folgende Durcheinander nutzen die Gäste zum Ausgleich.

Nun mussten wir in die Verlängerung. Zweimal 10 min waren nun noch zu gehen und unsere Jungs waren mit den Kräften am Ende. Dennoch versuchten wir dagegen zu halten und überstanden die ersten zehn Minuten. In der 2. Hälfte der Verlängerung gab es dann einen fragwürdigen Strafstoß für die Gäste, der zum 2:3 verwandelt wurde. Wir versuchten noch einmal alles, um zum Ausgleich zu kommen, aber es sollte nicht sein. Kurz vor dem Ende machten die Gäste dann den Deckel drauf und erzielten den 2:4 Endstand.

Für das erste Großfeldspiel war es gar nicht so schlecht was wir gesehen haben. Jetzt muss weiter fleißig trainiert werden. Kopf hoch, Mund abputzen und weiter machen.

R. Helbig