E1 - Junioren - Saison - 2017 / 2018

24.09.17-10 : 30 Uhr  -  SV 47 - SV Strehla     -     Ergebnis:     13 : 2     (1 : 0)

Zum  Spielbericht.....

Startschwierigkeiten

Im Spiel gegen Strehla hatten wir mit neuer Regelung der Mittellinie unsere Startschwierigkeiten. Unkonzentriert wurden Bälle verschenkt, hohe Bälle falsch eingeschätzt und Chancen grob fahrlässig vergeben. Nachdem wir in der Halbzeit neu sortierten, konnten wir in Halbzeit zwei das Spiel an uns reisen und die Tordifferenz weiter ausbauen.

Es spielten:

O.Hunger, L.Kittel, M.Kittel, T.Jakulat, J.Nollau, L.Kerper, J.Schwenke, T.Lambor, J.Bös, M.Schaaf

17.09.17-10 : 00 Uhr  -  Lommatzscher SV -SV 47     Ergebnis:     2 : 4     (1 : 0)

Sehr eng

Gegen Lommatzsch mussten wir heute ran, um unseren Tabellenplatz noch deutlich zu verbessern.

Erste Probleme in der Abwehr brachten das frühe Gegentor zur 7. Spielminute, dem wir die ganze erste Halbzeit hinterher liefen. Chancen über Chancen wurden vergeben und meist nur ein T.Jakulat der einen Konter gegen uns verhinderte.

Nach einer Aussprache zur Halbzeit besinnten wir uns wieder unserer Stärken und ließen Lommatzsch kaum Luft um sich zu strukturieren. Wir setzten die Trainingsübungen um und konnten schnell das Ergebnis drehen und bis zum 4:1 davonziehen. Leider brachte ein Wechsel und die daraus resultierende Unaufmerksamkeit in der letzten Minute noch den 4:2 Anschlusstreffer.

Im Training müssen wir an unsere Grenzen gehen und diese, wenn möglich, überwinden!

Es spielten:

O.Hunger, L.Kittel, M.Kittel, T.Jakulat, J.Nollau, L.Kerper, J.Schwenke, T.Lambor, B.Micklisch, M.Eckart, J.Bös

10.09.17-10 : 30 Uhr  -  SV 47 - FV Zabeltitz     -     Ergebnis:     13 : 1     (9 : 1)

Zu den Bildern und zum Spielbericht..... https://c.gmx.net/@334632284655190521/bRKd8KNZS066usj6iB_eyw

Weiterer Sieg

Auch gegen Zabeltitz zeigten unsere Kinder das sie immer besser zusammen spielen. Jetzt muss das nur auch noch in der zweiten Halbzeit fortgesetzt werden.

Es spielten:

02.09.17-10 : 00 Uhr  -  SG Canitz 1.  -  SV 47     Ergebnis:     5 : 15     (1 : 10)

Der erste Sieg!

Gegen eine junge Mannschaft aus Canitz konnten wir deutlich hoch gewinnen. Erste Spielzüge waren erkennbar.

Es spielten:

O.Hunger, L.Kittel, M.Kittel, T.Jakulat, L.Kerper, M.Eckart, J.Schwenke, T.Lambor, B.Micklisch, J.Bös

26.08.17-10 -00 Uhr  -  BSG Stahl Riesa 1. -SV 47     Ergebnis:     11 : 6     (7 : 4)

Gemischte Gefühle

Im Spiel gegen Riesa gab es sehr gemischte Gefühle, wir konnten zwar in Führung gehen, musste aber immer wieder einen Anschlusstreffer aufgrund schlechter Abwehrleistung hinnehmen. Nach einiger Zeit fanden wir gar keinen Weg mehr ins Spiel und mussten Schadensbegrenzung betreiben.

Schade das die vielen Worte nicht bei allen Kindern ankamen und wir als Trainer nur mit wenigen spielfähigen Kindern gegen Riesa keine Chance hatten.

Es spielten:

O.Hunger, L.Kittel, M.Kittel, T.Jakulat, J.Nollau, L.Kerper, M.Eckart, J.Schwenke, T.Lambor, F.Zielonka, B.Micklisch